注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香光庄严卍念佛三昧

心香供佛,妙香清净;持戒之香,普薰十方;极乐世界,香光净土

 
 
 

日志

 
 

南无地藏王菩萨(圣号)  

2009-09-18 13:25:11|  分类: 梵音佛乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 南无地藏王菩萨(圣号)
 
 
           敬请大家常念南无大愿地藏王菩萨圣号!
 
     敬请大家常礼拜南无大愿地藏王菩萨!
 
     敬请大家常念地藏菩萨本愿经。
 
     今天是农历七月三十,喜迎地藏王菩萨圣诞日。敬请大家常念南无大愿地藏王菩萨圣号!并经常放生。按照善男子、善女人标准常修净业三福。 
 
    一者。孝养父母。奉事师长。慈心不杀。修十善业。
 
    二者。受持三皈。具足众戒。不犯威仪。
 
    三者。发菩提心。深信因果。
 
    读诵大乘。劝进行者。如此三事。名为净业。
 
    能够保佑现世消灾免难、衣食丰溢、殊妙安乐、家庭幸福、身体健康、工作顺利。
 
    能够让男士更有福德智慧、女士更端庄美丽,
 
    能够得到无穷无尽的真实利益,能够让百千万亿自利利人善愿圆满成就。祝愿世界和平,正法久住,法界众生平安。
  
南无地藏王菩萨(圣号) - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧
 
    每尊佛菩萨都有圣号,和我们一样有名有字。佛菩萨的名字是以德而有名,名符其实,所以名称普闻,称念获益。可我们不一样,你念我的名字没有用,我念你的名字也不济事,甚至我喊我祖宗的名字也没辙儿,救不了!可你如果念念观音菩萨或地藏菩萨,他们可大大有把握救你,何以?你满了他的愿了!如弥陀世尊发四十八愿,愿愿念及我们,不但如此,如称其名号而不生到净土者,他则不取正觉。可他成佛以来迄今十劫,那你念他的名字则当然管用啊!若无众生则无菩提可证!正是此意。
 
    地藏菩萨乃法身大士,成佛不成佛他已无所谓。他之所以名为地藏,是以地为喻而彰其德。地为一切众生所依止,吾人行住坐卧皆依地而立,哪怕你坐在飞机仓内,飞机在空中飞,你也离不开飞机,飞机内一切能撑住你的亦可谓地。故地有能持义,表其大士愿力如地之坚、厚、深、广。
 
    若人每日能念地藏圣号满千遍,便能获得现世衣食丰溢,而且身体健康,没有病苦。尤其现在到处都在叫苦喊着行情不好买卖难做,若要至心称念,定见转机,诸位应当去念,别老叫苦,光急没用啊!(见闻利益品)
 
南无地藏王菩萨!
南无地藏王菩萨!
南无地藏王菩萨!
 
南无地藏王菩萨(圣号) - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧
 
相关链接:
 
龙天欢庆 地狱门开 恭逢地藏菩萨圣诞日:
 http://emtfamtf.blog.163.com/blog/static/84083458200981745016293/edit/
 
九华山---地藏菩萨道场:
 http://emtfamtf.blog.163.com/blog/static/84083458200981745016875/edit/?mode=prev
 
地藏菩萨灭定业真言: 
http://emtfamtf.blog.163.com/blog/static/84083458200981765928433/edit/?mode=prev
  评论这张
 
阅读(3331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017