注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香光庄严卍念佛三昧

心香供佛,妙香清净;持戒之香,普薰十方;极乐世界,香光净土

 
 
 

日志

 
 

新春贺卡卍佛教祝福  

2009-01-24 18:18:48|  分类: 唯美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 
请点击场景接收过年礼物哦^_^ 


把世间最珍贵、最美好、最吉祥的祝福送给您: 

送您一尊黄财神,愿您因布施得福报! 
送您一尊持国天,愿您护国土报祖恩! 
送您一尊增长天,愿您增善根恒吉祥! 
送您一尊广目天,愿您以净眼常拥护! 
送您一尊多闻天,愿您闻妙法养福德! 
送您一尊伽蓝尊,愿您护佛法永不退! 
送您一尊韦陀天,愿您降魔怨道流芳! 
送您一尊绿度母,愿您除灾障享安宁! 
送您一尊白观音,愿您用慈悲得自在! 
送您一尊地藏王,愿您发大愿度众生! 
送您一尊妙吉祥,愿您得智慧解烦恼! 
送您一尊普贤王,愿您以六度修万行! 
送您一尊笑弥勒,愿您以大慈得欢喜! 
送您一尊阿弥陀,愿您寿无量光无量! 
送您一尊药师佛,愿您心清净无病苦! 
送您一尊释迦佛,愿您发大心护圣教! 
祝您:新春吉祥 吉星高照 百福并臻 千祥云集 万事亨通 ! 
更祈祝您: 佛光庇佑 有求皆应 所愿速成 早成佛道!
 
 



年复一年无量寿  月又一月琉璃光 
日日夜夜观自在  时时刻刻妙吉祥 
祝新年快乐 

随忙随闲不离弥陀名号  顺境逆境不忘往生西方 
末学合十  向同参道友恭祝新年快乐日日精进! 

凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,原智慧的光明照耀您的身心!愿六时吉祥! 

愿佛光普照,法喜充满! 
愿三宝加持,福慧双收! 
更上一层楼,早登无上觉! 
时时心清净,日日事吉祥! 

飘动的经幡,转动的经轮,祥和的颂经声,飞舞的风马,六字真言的祝福,佛菩萨的保佑。 

真心祝愿您增长福寿,如意吉祥,愿三宝加持和护佑。 

送你一尊白观音,愿你清静无染;送你一尊红文殊,愿你照彻法界;送你一尊黄财神,愿你妙手金银;送你一尊黑护法,愿你金刚摧魔。
 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧

1、有一座七宝楼阁,舒畅为地,福慧为基,悲智为梁,性空为瓦,方便为门,六度为梯,菩提为顶,让她承载着我的祝福到您身边,敬祝春节快乐。 
 
2、大海承载着佛陀的慈悲,苍穹闪烁着菩萨的智慧,愿佛前的缕缕香烟伴随幽幽的梵音,给你送去无限的祝福与祈愿:吉祥、平安、顺意、安康!佛光普照、春节快乐! 
 
3、愿清香的檀香味带走你一天的疲倦,愿清晰的戒定慧增添你无限的清净,愿幽雅的佛乐为您祈祷,愿观世音菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,春节快乐。 
 
4、“福”送你一尊白观音,愿用慈悲见欢喜音!送你一尊红文珠,愿的智慧解烦恼!送你一尊黄财神,愿因布施得富报!祝新年健康吉祥如意(华岩寺开光短信) 
 
5、净空老和尚的最近讲的演讲《华严经-对现代人的启示》。讲的非常好。讲完后,老法师说要过年了,说现在大家拜年的祝福吉祥语说的都是果报,没有因。他给大家拜年的吉祥语有因也有果,这就是他老人家常说的:诸恶莫作,岁岁平安!众善奉行,年年如意! 

我对您的祝福:http://gx.xishiqing.cn/?stra=%u6625%u5170%u4E4B%u99A8%u9999
+~~~ 春兰之馨香 的新年祝福!~~~+
  新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧
春兰之馨香 
给您拜年啦! 
 在新的一年里 
春兰之馨香 祝 
您旺我旺大家旺 
你发我发大家发 
 
 
 
把这浓浓的祝福寄给你 
 
 
 
 
 
春兰之馨香 
愿你平安快乐 
美梦成真! 
  
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
— 春兰之馨香 
对你的祝福 
是无边的关注 
一直飘到你心底 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 
 
 
 
 
 春兰之馨香 
忠心的祝愿 
 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 
绿叶 
 
 
 
 
 
 
 
 
春兰之馨香 

祝成功和快乐 
永远伴随着您! 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧
 
 
 
 
 
春兰之馨香 
 
幸运之星永远 
照着您! 
祝你快乐连连 
 
祝你事业圆圆 
 
祝你爱情甜甜 
—— 春兰之馨香 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧
 
春兰之馨香 
 
愿幸福永远萦绕在 
你的身边 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧
 
 
 
春兰之馨香 

祝你新年快乐 
佳节如意! 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 
新年将至 
春兰之馨香 祝您 
春 
姿 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 
 
悦 
 
年 
 
心 
 
花 
里 
万事如意 
吉祥康乐 
春兰之馨香 
祝好运、健康、佳肴 
伴你度过一个快乐新年 
Good luck 
good health 
hood cheer 
I wish you a happy New Year
 
  
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧  新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 
新春贺卡卍佛教祝福 - 春兰之馨香 - 香光庄严卍念佛三昧 


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017